Ver más grande

Catering (Servicio de Catering)

CSC

Duración estimada de la acción formativa: 80 horas

Más detalles

480,00 €

Temario


Ud1.- Introducción
1.1. La actividad del catering
1.2. Organización de empresas de catering
1.3. La oferta
1.4. La comercialización

Ud2.- Preparación
2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering
2.2. Materiales y equipos de montaje en catering
2.3. Maquinaria y equipos básicos

Ud3.- Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
3.1. Economato y bodega
3.2. Control de almacén
3.3. Formalización y traslado de solicitudes sencillas
3.4. Tipos de montaje de servicios de catering
3.5. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering

Ud4.- Recepción y lavado de los servicios de catering
4.1. Lavado del material de catering
4.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering